Consultation de la liste des disques chiffrés

Dans Kaspersky Security Center Cloud Console, vous pouvez afficher les détails des disques chiffrés et des appareils chiffrés au niveau du lecteur. Une fois que les informations sur le disque sont déchiffrées, celui-ci sera automatiquement supprimé de la liste.

Pour consulter la liste des disques chiffrés,

Dans le menu principal, accédez à OpérationsChiffrement et protection des donnéesDisques chiffrés.

Si la section ne figure pas dans le menu, cela signifie qu'elle est masquée. Dans les paramètres de l'interface utilisateur, activez l'option Afficher le chiffrement et la protection des données pour afficher la section.

Vous pouvez exporter la liste des disques chiffrés dans un fichier CSV ou TXT. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Exporter vers un fichier CSV ou Exporter vers un fichier TXT.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau