Configuration de l'interface

Tout développer | Tout réduire

Vous pouvez configurer l'interface de Kaspersky Security Center Cloud Console pour afficher et masquer les sections et les éléments d'interface, en fonction des fonctionnalités utilisées.

Pour configurer l'interface de Kaspersky Security Center Cloud Console conformément à l'ensemble de fonctionnalités actuellement utilisé, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, allez dans les paramètres de votre compte et puis sélectionnez Options d'interface.
  2. Dans la fenêtre Options d'interface qui s'ouvre, activez ou désactivez les options :
    • Afficher le chiffrement et la protection des données
    • Afficher les caractéristiques MDR
  3. Définissez le nombre d'appareils que Kaspersky Security Center Cloud Console affiche dans les résultats de la distribution des stratégies.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Les paramètres de l'interface de la console sont configurés en fonction de vos préférences.