Formation et consultation des rapports sur le chiffrement

Vous pouvez créer les rapports suivants :

Vous pouvez générer n'importe quel rapport dans la section Surveillance et rapportsRapports. Vous pouvez également générer les rapports de chiffrement suivants dans la section OpérationsChiffrement et protection des données :

Pour générer un rapport de chiffrement dans la section Chiffrement et protection des données :

1. Assurez-vous d'avoir activé l'option Afficher le chiffrement et la protection des données dans les options d'interface.
  2. Dans le menu principal, accédez à OpérationsChiffrement et protection des données.
  3. Ouvrez la section Disques chiffrés pour générer le rapport sur l'état du chiffrement des appareils de stockage de masse ou le rapport sur les droits d'accès aux disques chiffrés.
  4. Cliquez sur le nom du rapport que vous souhaitez générer.

La création du rapport démarre.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau