Utilisation de Kaspersky Security Center Cloud Console après expiration de la licence

Après l'expiration de la licence, Kaspersky peut vous permettre d'utiliser Kaspersky Security Center Cloud Console pendant 90 jours maximum sans limitation. Pendant cette période, le Serveur d'administration, l'Agent d'administration et l'interface Web de Kaspersky Security Center Cloud Console fonctionnent sans limitations ; Kaspersky Security Center Cloud Console envoie aussi des statistiques KSN à Kaspersky conformément aux paramètres d'accès à KSN actuels. Les applications administrées fonctionnent avec des fonctionnalités limitées (pour plus de détails, consultez la documentation de ces applications).