Télécharger les paramètres de l'application

Vous pouvez télécharger les paramètres d'application à partir d'un appareil client si l'une des conditions suivantes est remplie : l'option Maintenir la connexion au Serveur d'administration est activée dans les paramètres de l'appareil, un serveur push ou une passerelle de connexion est en cours d'utilisation. Dans le cas contraire, il n'est pas possible d'effectuer de téléchargement.

Le total des appareils pour lesquels l'option Maintenir la connexion au Serveur d'administration a été sélectionnée ne peut être supérieur à 300.

Pour télécharger les paramètres des applications à partir d'un appareil client, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de diagnostic à distance d'un l'appareil client.
  2. Dans la fenêtre de diagnostic à distance, sélectionnez l'onglet Applications Kaspersky.
  3. Dans la section Paramètres de l'application, cliquez sur le bouton Télécharger pour télécharger les informations relatives aux paramètres des applications installées sur l'appareil client.

L'archive ZIP contenant les informations est téléchargée à l'emplacement indiqué.