Téléchargement des journaux des événements

Vous pouvez télécharger les journaux d'événements sur votre appareil à partir d'un appareil client uniquement si l'une des conditions suivantes est remplie : l'option Maintenir la connexion au Serveur d'administration est activée dans les paramètres de l'appareil, un serveur push ou une passerelle de connexion est en cours d'utilisation. Dans le cas contraire, il n'est pas possible d'effectuer de téléchargement.

Le total des appareils pour lesquels l'option Maintenir la connexion au Serveur d'administration a été sélectionnée ne peut être supérieur à 300.

Pour télécharger le journal des événements depuis l'appareil distant, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de diagnostic à distance d'un l'appareil client.
  2. Dans la fenêtre de diagnostic à distance, sous l'onglet Journaux des événements, cliquez sur Tous les journaux des appareils.
  3. Dans la fenêtre Tous les journaux des appareils, sélectionnez un ou plusieurs journaux pertinents.
  4. Exécutez une des actions suivantes :
    • Téléchargez le journal sélectionné en cliquant sur Télécharger le fichier entier.
    • Téléchargez une partie du journal sélectionné :
      1. Cliquez sur Télécharger une partie.

Il est impossible de télécharger des parties de plusieurs journaux à la fois. Si vous sélectionnez plusieurs journaux d'événements, le bouton Télécharger une partie sera désactivé.

2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez le nom et la partie du journal à télécharger, en fonction de vos besoins.
      3. Cliquez sur Télécharger.

Le journal des événements sélectionné, ou une partie de celui-ci, est téléchargé à l'emplacement spécifié.