Téléchargement des fichiers de traçage d'une application

Vous pouvez télécharger des fichiers de traçage à partir d'un appareil client si l'une des conditions suivantes est remplie : l'option Maintenir la connexion au Serveur d'administration est activée dans les paramètres de l'appareil, un serveur push ou une passerelle de connexion est en cours d'utilisation. Dans le cas contraire, il n'est pas possible d'effectuer de téléchargement.

Le total des appareils pour lesquels l'option Maintenir la connexion au Serveur d'administration a été sélectionnée ne peut être supérieur à 300.

Pour télécharger un fichier de traçage depuis une application :

1. Ouvrez la fenêtre de diagnostic à distance d'un l'appareil client.
  2. Dans la fenêtre de diagnostic à distance, sélectionnez l'onglet Applications Kaspersky.

Dans la section Administration des applications, la liste des applications Kaspersky installées sur l'appareil s'affiche.

3. Dans la liste des applications, sélectionnez l'application pour laquelle vous souhaitez télécharger un fichier de traçage.
  4. Dans la section Traçage, cliquez sur le bouton Fichiers de traçage.

Cette action permet d'ouvrir la fenêtre Journaux de traçage des appareils, où une liste des fichiers de traçage s'affiche.

5. Dans la liste des fichiers de traçage, sélectionnez le fichier que vous souhaitez télécharger.
  6. Exécutez une des actions suivantes :
    • Téléchargez le fichier sélectionné en cliquant sur l'option Télécharger. Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs fichiers à télécharger.
    • Téléchargez une partie du fichier sélectionné :
      1. Cliquez sur Télécharger une partie.

Il est impossible de télécharger des parties de plusieurs fichiers à la fois. Si vous sélectionnez plusieurs fichiers de traçage, le bouton Télécharger une partie est désactivé.

2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez le nom et la partie de fichier à télécharger, en fonction de vos besoins.

Pour les appareils basés sur Linux, la modification du nom de la partie du fichier n'est pas disponible.

3. Cliquez sur Télécharger.

Le fichier sélectionné, ou une partie de celui-ci, est téléchargé à l'emplacement que vous définissez.