Lancement, arrêt, relancement de l'application

Vous pouvez lancer, arrêter et relancer des applications sur un appareil client.

Pour lancer, arrêter ou relancer une application, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de diagnostic à distance d'un l'appareil client.
  2. Dans la fenêtre de diagnostic à distance, sélectionnez l'onglet Applications Kaspersky.

Dans la section Administration des applications, la liste des applications Kaspersky installées sur l'appareil s'affiche.

3. Dans la liste des applications, sélectionnez l'application que vous souhaitez lancer, arrêter ou relancer.
  4. Sélectionnez une action en cliquant sur l'un des boutons suivants :
    • Arrêter l'application

Ce bouton n'est accessible que si l'application est en cours d'exécution.

• Relancer l'application

Ce bouton n'est accessible que si l'application est en cours d'exécution.

• Lancer l'application

Ce bouton n'est accessible que si l'application n'est pas en cours d'exécution.

Selon l'action sélectionnée, l'application nécessaire sera lancée, arrêtée ou relancée sur l'appareil client.

Si vous redémarrez l'Agent d'administration, un message s'affiche indiquant que la connexion actuelle de l'appareil au Serveur d'administration sera interrompue.