Exécution du diagnostic à distance d'une application et téléchargement des résultats

Pour lancer le diagnostic de l'application sur l'appareil distant et télécharger les résultats, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de diagnostic à distance d'un l'appareil client.
  2. Dans la fenêtre de diagnostic à distance, sélectionnez l'onglet Applications Kaspersky.

Dans la section Administration des applications, la liste des applications Kaspersky installées sur l'appareil s'affiche.

3. Dans la liste des applications, sélectionnez l'application pour laquelle vous souhaitez exécuter un diagnostic à distance.

La liste des options de diagnostic à distance s'ouvre.

4. Dans la section Rapport de diagnostic, cliquez sur le bouton Poser le diagnostic.

Cette action permet de lancer le processus de diagnostic à distance et de générer un rapport de diagnostic. Le processus de diagnostic est terminé, le bouton Télécharger le rapport des diagnostics devient accessible.

5. Cliquez sur le bouton Télécharger le rapport des diagnostics pour télécharger le rapport.

Le rapport est téléchargé à l'emplacement indiqué.