Suppression de fichiers de traçage

Vous pouvez supprimer les fichiers de traçage qui ne sont plus nécessaires.

Pour supprimer un fichier de traçage, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de diagnostic à distance d'un l'appareil client.
  2. Dans la fenêtre de diagnostic à distance qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Journaux des événements.
  3. Dans la section Fichiers de traçage, cliquez sur Journaux du service Windows Update ou Journaux d'installation à distance, en fonction des fichiers de traçage que vous souhaitez supprimer.

Cette action permet d'ouvrir la fenêtre Journaux de traçage des appareils, où une liste des fichiers de traçage s'affiche.

4. Dans la liste des fichiers de traçage, sélectionnez un ou plusieurs fichiers que vous souhaitez supprimer.
  5. Cliquez sur le bouton Supprimer.

Les fichiers de traçage sélectionnés sont supprimés.