Exécution d'une application sur un appareil client

Vous devrez peut-être exécuter une application sur l'appareil client si un expert du support Kaspersky vous le demande. Vous n'avez pas besoin d'installer l'application sur cet appareil. Vous n'avez pas besoin d'installer l'application sur cet appareil.

Pour exécuter une application sur l'appareil client, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de diagnostic à distance d'un l'appareil client.
  2. Dans la fenêtre de diagnostic à distance, sélectionnez l'onglet Exécution d'une application à distance.
  3. Dans le groupe Fichiers de l'application, cliquez sur le bouton Parcourir afin de sélectionner une archive ZIP contenant l'application que vous souhaitez exécuter sur l'appareil client.

L'archive ZIP doit inclure le dossier des utilitaires. Ce dossier contient le fichier exécutable qui sera lancé sur un appareil distant.

Vous pouvez spécifier le nom du fichier exécutable et les arguments de la ligne de commande, si nécessaire. Pour ce faire, remplissez les champs Fichier exécutable dans une archive à exécuter sur un appareil distant et Arguments de la ligne de commande.

4. Cliquez sur le bouton Charger et exécuter pour lancer l'application indiquée sur l'appareil client.
  5. Suivez les instructions d'un expert de l'assistance Kaspersky.