Étape 6. Configuration de Kaspersky Security Network pour Kaspersky Security Center Cloud Console

Tout développer | Tout réduire

Cette étape est ignorée lors de l'exécution de Kaspersky Security Center Cloud Console en mode d'évaluation ou sur un Serveur d'administration virtuel.

Indiquez les paramètres du transfert des informations sur le fonctionnement de Kaspersky Security Center Cloud Console dans la base de connaissances de Kaspersky Security Network (KSN). Sélectionnez l'une des options ci-dessous :

Kaspersky recommande la participation au Kaspersky Security Network.

Les accords KSN pour les applications administrées peuvent également être affichés. Si vous acceptez d'utiliser Kaspersky Security Network, l'application administrée enverra des données à Kaspersky. Si vous n'acceptez pas d'utiliser Kaspersky Security Network, l'application administrée n'enverra aucune donnée à Kaspersky. Vous pouvez modifier ce paramètre ultérieurement dans la stratégie de l'application.

Cliquez sur Suivant pour continuer.