Activation et désactivation de KSN

Pour activer KSN, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône des paramètres () en regard du nom du Serveur d'administration requis.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Paramètres KSN.
  3. Basculez le commutateur sur la position Utiliser Kaspersky Security Network Activé.

Le KSN est activé.

Si le commutateur est activé, les appareils clients transmettent les résultats de l'installation des correctifs à Kaspersky. Une fois que vous avez le commutateur, vous devez lire et accepter les Conditions de la Déclaration KSN.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Pour désactiver KSN, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône des paramètres () en regard du nom du Serveur d'administration requis.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Paramètres KSN.
  3. Basculez le commutateur sur la position Utiliser Kaspersky Security Network Désactivé.

Le KSN est désactivé.

Si le commutateur est désactivé, les appareils clients ne transmettent pas les résultats de l'installation des correctifs à Kaspersky.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.