Activation et désactivation d'un Serveur d'administration virtuel

Lorsque vous créez un nouveau Serveur d'administration virtuel, il est activé par défaut. Vous pouvez le désactiver ou le réactiver à tout moment. Désactiver ou activer un Serveur d'administration virtuel revient à éteindre ou allumer un Serveur d'administration physique.

Pour activer ou désactiver un Serveur d'administration virtuel :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône des paramètres () en regard du nom du Serveur d'administration requis.
  2. Sur la page qui s'ouvre, accédez à l'onglet Serveurs d'administration.
  3. Sélectionnez le Serveur d'administration virtuel que vous souhaitez activer ou désactiver.
  4. Sur la ligne du menu, cliquez sur le bouton Activer / désactiver le Serveur d'administration virtuel.

L'état du Serveur d'administration virtuel passe à activé ou désactivé en fonction de son état précédent. L'état mis à jour est affiché à côté du nom du Serveur d'administration.

Voir également :

Serveur d'administration virtuel

Suppression d'un Serveur d'administration virtuel