Méthodes de distribution des codes d'activation aux appareils administrés

Les applications Kaspersky installées sur les appareils administrés doivent disposer d'une licence sous la forme d'un code d'activation pour chaque application. Vous ne pouvez pas utiliser de fichiers clés pour ajouter des licences à des applications administrées ; seuls les codes d'activation sont acceptés. Le déploiement d'un code d'activation peut s'effectuer comme suit :

Les applications Kaspersky peuvent utiliser plusieurs clés de licence en même temps. Par exemple, Kaspersky Endpoint Security for Windows peut utiliser deux clés de licence : une pour Kaspersky Endpoint Security for Windows et une pour l'activation des fonctionnalités Endpoint Detection and Response.

Voir également :

Licence de Kaspersky Security Center Cloud Console : scénario