Modifications d'interface après intégration des fonctionnalités de Detection and Response

Les solutions Kaspersky suivantes offrent des fonctionnalités de détection et de réponse qui peuvent être intégrées à l'interface de Kaspersky Security Center Cloud Console :

Le tableau ci-dessous liste les modifications apportées par les solutions à l'interface de Kaspersky Security Center Cloud Console après l'intégration.

Modifications de l'interface apportées par les solutions Kaspersky intégrées

Solution

Modifications dans Kaspersky Security Center Cloud Console

Kaspersky EDR Optimum

Ajoute les éléments suivants :

• Section Alertes (Surveillance et rapportsAlertes). Les alertes détectées par cette solution sont listées sous l'onglet Optimum.
  • Un widget sur le Tableau de bord (Surveillance et rapportsTableau de bord).

Kaspersky MDR

Ajoute les éléments suivants :

• Section MDR (Surveillance et rapportsMDR).
  • Option Afficher les caractéristiques MDR (ParamètresOptions d'interface Afficher les caractéristiques MDR).
  • Un widget sur le Tableau de bord (Surveillance et rapportsTableau de bord).

Kaspersky EDR Expert

Ajoute les éléments suivants :

• Section Alertes (Surveillance et rapportsAlertes). Les alertes détectées par cette solution sont listées sous l'onglet Expert.
  • Section Incidents (Surveillance et rapportsIncidents).
  • Section Recherche des menaces (Surveillance et rapportsRecherche des menaces).
  • Section Règles personnalisées (Surveillance et rapportsRègles personnalisées).
  • Paramètres généraux de Kaspersky EDR Expert (ParamètresIntégrationKaspersky EDR Expert).
  • Un widget sur Tableau de bord (Surveillance et rapportsTableau de bord).