Exportation d'une sélection d'événements

Kaspersky Security Center Cloud Console vous permet d'enregistrer une sélection d'événements et ses paramètres dans un fichier KLO. Vous pouvez utiliser ce fichier KLO pour importer la sélection d'événements enregistrés dans Kaspersky Security Center Windows et Kaspersky Security Center Linux.

Notez que vous pouvez exporter uniquement les sélections d'événements définis par l'utilisateur. Les sélections d'événements de l'ensemble par défaut de Kaspersky Security Center Cloud Console (sélections prédéfinies) ne peuvent pas être enregistrées dans un fichier.

Pour exporter une sélection d'événements, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Surveillance et rapportsSélections d'événements.
  2. Cochez la case en regard de la sélection d'événements que vous souhaitez exporter.

Vous ne pouvez pas exporter plusieurs sélections d'événements à la fois. Si vous sélectionnez plusieurs sélections, le bouton Exporter sera désactivé.

3. Cliquez sur le bouton Exporter.
  4. Dans la fenêtre Enregistrer sous qui s'ouvre, indiquez le nom et le chemin du fichier de sélection d'événements, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

La fenêtre Enregistrer sous s'affiche uniquement si vous utilisez Google Chrome, Microsoft Edge ou Opera. Si vous utilisez un autre navigateur, le fichier de sélection d'événements est automatiquement enregistré dans le dossier Téléchargements.