Importation d'une sélection d'événements

Kaspersky Security Center Cloud Console vous permet d'importer une sélection d'événements à partir d'un fichier KLO. Le fichier KLO contient la sélection d'événements exportée et ses paramètres.

Pour importer une sélection d'événements, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Surveillance et rapportsSélections d'événements.
  2. Cliquez sur le bouton Importer, puis choisissez un fichier de sélection d'événements à importer.
  3. Dans la fenêtre ouverte, spécifiez le chemin d'accès au fichier KLO, puis cliquez sur le bouton Ouvrir. Notez que vous ne pouvez sélectionner qu'un seul fichier de sélection d'événements.

Le traitement de la sélection d'événements démarre.

La notification avec les résultats de l'importation s'affiche. Si l'importation de la sélection d'événements a réussi, vous pouvez cliquer sur le lien Afficher les détails de l'importation pour afficher les propriétés de la sélection d'événements.

Après une importation réussie, la sélection d'événements s'affiche dans la liste de sélection. Les paramètres de la sélection d'événements sont également importés.

Si la sélection d'événements nouvellement importée a un nom identique à celui d'une sélection d'événements existante, le nom de la sélection importée est suivi de l'index (<numéro de séquence suivant>), par exemple : (1), (2).