Étape 1. Vérification des plug-ins et des paquets d'installation requis

Cette étape ne s'affiche pas si vous disposez de tous les plug-ins Internet et paquets d'installation requis répertoriés ci-dessous.

Pour configurer un environnement cloud, vous devez disposer des modules suivants :

Kaspersky Security Center Cloud Console détecte automatiquement les modules dont vous disposez déjà et répertorie uniquement ceux qui manquent. Téléchargez les modules répertoriés en cliquant sur le bouton Sélectionner les applications à télécharger, puis en sélectionnant les plug-ins et les paquets d'installation requis. Après avoir téléchargé un module, vous pouvez utiliser le bouton Actualiser pour mettre à jour la liste des modules manquants.

Voir également :

Création de paquets d'installation pour les applications Kaspersky