Propriétés d'un cluster ou d'un groupe de serveurs

Tout développer | Tout réduire

Pour consulter les paramètres d'un cluster ou d'un groupe de serveurs, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)Appareils administrésClusters et matrices de serveurs.

La liste des clusters et des groupes de serveurs s'affiche.

2. Cliquez sur le nom du cluster ou du groupe de serveurs requis.

La fenêtre des propriétés du cluster ou du groupe de serveurs sélectionné s'affiche.

Général

La section Général affiche des informations générales sur le cluster ou le groupe de serveurs. La boîte de dialogue affiche des informations mises à jour lors de la dernière synchronisation des nœuds du cluster avec le Serveur d'administration :

Tâches

Dans l'onglet Tâches, vous pouvez administrer les tâches affectées au cluster ou au groupe de serveurs : afficher la liste des tâches existantes ; en créer de nouveaux ; supprimer, démarrer et arrêter des tâches ; modifier les paramètres de la tâche ; et afficher les résultats d'exécution. Les tâches répertoriées se rapportent à l'application de sécurité Kaspersky installée sur les nœuds du cluster. Kaspersky Security Center Cloud Console reçoit la liste des tâches et les détails de l'état des tâches depuis les nœuds du cluster. Si la connexion échoue, l'état n'est pas affiché.

Nœuds

Cet onglet affiche la liste des nœuds inclus dans le cluster ou le groupe de serveurs. Vous pouvez cliquer sur le nom d'un nœud pour afficher la fenêtre des propriétés de l'appareil.

Application Kaspersky

La fenêtre des propriétés peut également contenir des onglets supplémentaires avec les informations et les paramètres liés à l'application de sécurité Kaspersky installée sur les nœuds du cluster.

Voir également :

À propos des clusters et des groupes des serveurs

Déplacement manuel des appareils ou des clusters à un groupe d'administration