Création des groupes d'administration

Initialement, la hiérarchie des groupes d'administration contient le seul groupe d'administration intitulé Appareils administrés. Lors de la création d'une hiérarchie de groupes d'administration, vous pouvez ajouter des appareils et des machines virtuelles au groupe Appareils administrés, ainsi que des sous-groupes. La fenêtre des propriétés de chacun des groupes d'administration contient des informations sur les stratégies, les tâches et les appareils associés au groupe.

Pour créer un groupe d'administration, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)Hiérarchie des groupes.
  2. Cochez la case en regard du groupe d'administration pour lequel vous souhaitez créer un sous-groupe.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter.
  4. Tapez un nom pour le nouveau groupe d'administration.
  5. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Un nouveau groupe d'administration portant le nom spécifié apparaît dans la structure hiérarchique du groupe d'administration.

L'application permet de créer une hiérarchie de groupes d'administration sur la base de la structure d'Active Directory ou de la structure du réseau de domaine. Vous pouvez aussi créer une structure de groupes du fichier texte.

Pour créer une structure de groupes d'administration, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)Hiérarchie des groupes.
  2. Cliquez sur le bouton Importer.

Finalement, l'assistant de création de la structure des groupes d'administration se lance. Suivez les instructions de l'assistant.

Voir également :

Scénario de recherche d'appareils en réseau