Propagation des paquets d'installation sur les Serveurs d'administration secondaires

Pour propager les paquets d'installation sur les Serveurs d'administration secondaires, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au Serveur d'administration qui gère les Serveurs d'administration secondaires nécessaires.
  2. Lancez la création de la tâche de propagation du paquet d'installation sur les Serveurs d'administration secondaires à l'aide d'un des moyens suivants :
    • Si vous voulez former la tâche pour les Serveurs secondaires du groupe d'administration sélectionné, lancez la création de la tâche de groupe pour ce groupe.
    • Si vous voulez créer une tâche pour un ensemble de Serveurs d'administration secondaires, lancez la création d'une tâche pour un ensemble d'appareils.

Ceci permet de lancer l'assistant de création d'une tâche. Suivez les instructions de l'assistant.

Dans la fenêtre Nouvelle tâche de l'assistant de création d'une tâche, dans le champ Type de tâche, sélectionnez Diffusion du paquet d'installation. Vous pouvez également modifier le nom par défaut de la tâche dans le champ Nom de la tâche.

À l'étape suivante, indiquez les Serveurs d'administration secondaires pour la zone d'action de la tâche et suivez les instructions de l'assistant de création d'une tâche. Lorsque vous aurez terminé, l'assistant de création d'une tâche créera la tâche de propagation des paquets d'installation sélectionnés sur les Serveurs d'administration secondaires.

Lorsque vous créez la tâche Diffusion du paquet d'installation pour les Serveurs d'administration secondaires fonctionnant sur site, la zone d'action de la distribution, à l'exception des paquets d'installation personnalisés, inclut uniquement les paquets d'installation des applications Kaspersky prises en charge par l'instance de Kaspersky Security Center Web Console fonctionnant sur site, quelle que soit l'option de distribution sélectionnée (Tous les paquets d'installation ou Paquets d'installation sélectionnés).

3. Lancez la tâche manuellement ou attendez son lancement conformément à la planification que vous avez indiquée dans les paramètres de la tâche.

Suite à l'exécution de la tâche, les paquets d'installation sélectionnés seront copiés sur les Serveurs d'administration secondaires.

Voir également :

Scénario : Déploiement initial des applications Kaspersky