Possibilités d'installation manuelle des applications

Vous pouvez installer l'Agent d'administration sur les appareils localement sans impliquer Kaspersky Security Center Cloud Console. Pour ce faire, créez un paquet d'installation autonome pour l'Agent d'administration comme décrit dans la section suivante : Création de paquets d'installation autonomes. Transférez le paquet sur votre appareil client et installez-le. Une fois l'installation de l'Agent d'administration terminée, vous pouvez utiliser l'appareil comme point de distribution.