Introduzione a Kaspersky Security Center Cloud Console

Dopo aver completato lo scenario in questa sezione, è possibile utilizzare Kaspersky Security Center Cloud Console.

Scenario iniziale

Lo scenario procede per fasi:

1. Creare un account

Per iniziare a utilizzare Kaspersky Security Center Cloud Console, è necessario un account.

Per creare un account:

1. Aprire il browser e inserire la seguente URL: https://ksc.kaspersky.com.
    2. Fare clic sul pulsante Crea account.
    3. Seguire le istruzioni visualizzate.
  2. Creare un'area di lavoro

Dopo aver creato l'account, è possibile registrare la propria azienda e creare l'area di lavoro.

Quando si inizia a utilizzare Kaspersky Security Center Cloud Console, è possibile richiedere un'area di lavoro di prova (in questo caso viene concessa una licenza di prova di 30 giorni integrata nell'area di lavoro) o immettere un codice di attivazione per una licenza commerciale.

Non è possibile convertire un'area di lavoro di prova in un'area di lavoro commerciale. Per continuare a utilizzare Kaspersky Security Center Cloud Console dopo la scadenza della licenza di prova, è necessario eliminare l'area di lavoro di prova e crearne un'altra con una licenza commerciale.

Per registrare un'azienda e creare un'area di lavoro:

1. Aprire il browser e inserire la seguente URL: https://ksc.kaspersky.com.
    2. Fare clic sul pulsante Accedi.
    3. Seguire le istruzioni visualizzate.
  3. Eseguire la configurazione iniziale di Kaspersky Security Center Cloud Console

Al primo accesso nell'area di lavoro creata, viene automaticamente richiesto di eseguire l'avvio rapido guidato. L'avvio rapido guidato consente di creare una quantità minima di attività e criteri necessari, regolare una quantità minima di impostazioni e iniziare a creare i pacchetti di installazione delle applicazioni Kaspersky. Seguire le istruzioni visualizzate.

Al termine della configurazione iniziale, è possibile utilizzare Kaspersky Security Center Cloud Console.