Consigli sulla gestione dei dispositivi dei clienti

Questa sezione contiene suggerimenti per l'organizzazione dei dispositivi dei clienti che si desidera proteggere.

I suggerimenti dipendono dal fatto che si stia utilizzando Kaspersky Security Center per la prima volta o che sia già stata utilizzata la versione locale:

L'amministratore di un Administration Server virtuale può procedere a questo server virtuale solo dall'Administration Server primario. Tutti gli oggetti creati nell'Administration Server primario sono disponibili per la lettura da parte dell'amministratore di un Administration Server virtuale (ad esempio, widget, rapporti o ruoli utente).