Creazione di un Administration Server virtuale

È possibile creare Administration Server virtuali e aggiungerli ai gruppi di amministrazione.

Per creare e aggiungere un Administration Server virtuale:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.
  2. Nella pagina visualizzata passare alla scheda Administration Server.
  3. Selezionare il gruppo di amministrazione a cui si desidera aggiungere un Administration Server virtuale.
  4. Nella riga del menu fare clic su Nuovo Administration Server virtuale.
  5. Nella pagina visualizzata definire il Nome Administration Server virtuale.
  6. Fare clic su Salva.

Il nuovo Administration Server virtuale verrà creato, aggiunto al gruppo di amministrazione e visualizzato nella scheda Administration Server.