Polling della rete Windows

Informazioni sul polling della rete Windows

Durante un polling rapido Administration Server recupera informazioni solo dall'elenco dei nomi di dispositivi NetBIOS in tutti i domini di rete e i gruppi di lavoro. Durante un polling completo sono richieste le seguenti informazioni da ogni dispositivo client:

Sia il polling rapido che quello completo richiedono le seguenti operazioni:

Il polling completo può essere eseguito solo se il polling rapido è stato eseguito almeno una volta.

Visualizzazione e modifica delle impostazioni per il polling della rete Windows

Per modificare le proprietà del polling della rete Windows:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Punti di distribuzione.
  3. Fare clic sul nome del punto di distribuzione che si desidera utilizzare per eseguire il polling della rete.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del punto di distribuzione.

4. Seleziona la sezione Polling domini Windows.
  5. Abilitare o disabilitare il polling della rete Windows utilizzando l'interruttore Consenti il polling della rete.
  6. Configurare la pianificazione per il polling rapido e il polling completo.
  7. Fare clic sul pulsante OK.

Le proprietà verranno salvate e applicate a tutti i domini e i gruppi di lavoro di Windows rilevati.

Vedere anche:

Polling della rete

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete