Visualizzazione dei dispositivi a cui è assegnato un tag

Per visualizzare i dispositivi a cui è assegnato un tag:

1. Nel menu principale accedere a Risorse (dispositivi)TagTag dispositivo.
  2. Fare clic sul collegamento Visualizza dispositivi accanto al tag per cui si desidera visualizzare i dispositivi assegnati.

Si verrà reindirizzati alla sezione Dispositivi gestiti del menu principale, con i dispositivi filtrati in base al tag per cui si è fatto clic sul collegamento Visualizza dispositivi.

3. Se si desidera tornare all'elenco dei tag dispositivo, fare clic sul pulsante Indietro del browser.

Dopo aver visualizzato i dispositivi a cui è assegnato il tag, è possibile creare e assegnare un nuovo tag o assegnare il tag esistente ad altri dispositivi. In questo caso, è necessario rimuovere il filtro in base al tag, selezionare i dispositivi e quindi assegnare il tag.