Passaggio 5. Creazione di una configurazione della protezione di rete di base

In questo passaggio della procedura guidata fare clic sul pulsante Crea per creare gli oggetti necessari per la protezione iniziale dei dispositivi client.

Kaspersky Security Center Cloud Console esegue due operazioni:

Vedere anche:

Informazioni sull’avvio rapido guidato

Esecuzione dell’avvio rapido guidato

Passaggio 1. Selezione dei pacchetti di installazione da scaricare

Creazione di un pacchetto di installazione indipendente per Network Agent