Esportazione di un rapporto in un file

È possibile salvare uno o più rapporti in formato XML, HTML o PDF. Kaspersky Security Center Cloud Console consente di esportare contemporaneamente fino a 10 rapporti in file del formato specificato.

Per esportare un rapporto in un file:

1. Nel menu principale accedere a Monitoraggio e generazione dei rapporti → Rapporti.
  2. Scegliere i rapporti da esportare.

Se si scelgono più di 10 rapporti, il pulsante Esporta rapporto verrà disabilitato.

3. Fare clic sul pulsante Esporta rapporto.
  4. Nella finestra visualizzata, specificare i seguenti parametri di esportazione:
    • Nome file.

Se si seleziona un rapporto da esportare, specificare il nome del file del rapporto.

Se si seleziona più di un rapporto, i nomi dei file dei rapporti coincideranno con il nome dei modelli di rapporto selezionati.

• Numero massimo di voci.

Specificare il numero massimo di voci incluse nel file del rapporto. Il valore predefinito è 10.000.

• Formato file.

Selezionare il formato del file del rapporto: XML, HTML o PDF. Se si esportano più rapporti, tutti i rapporti selezionati vengono salvati nel formato specificato come file separati.

5. Fare clic sul pulsante Esporta rapporto.

Il rapporto viene salvato in un file nel formato specificato.

Vedere anche:

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti