Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti

Questa sezione fornisce uno scenario per la configurazione della funzionalità di monitoraggio e generazione dei rapporti in Kaspersky Security Center Cloud Console.

Prerequisiti

Dopo aver distribuito Kaspersky Security Center Cloud Console nella rete di un'organizzazione, è possibile iniziare a monitorarlo e generare rapporti sul relativo funzionamento.

Passaggi

La configurazione del monitoraggio e della generazione dei rapporti nella rete di un'organizzazione prevede diversi passaggi:

1. Configurazione del passaggio degli stati del dispositivo

Acquisire familiarità con le impostazioni per gli stati del dispositivo in base a condizioni specifiche. Modificando queste impostazioni, è possibile modificare il numero di eventi con livelli di importanza Critico o Avviso. Durante la configurazione del passaggio degli stati del dispositivo, verificare quanto segue:

• Le nuove impostazioni non sono in conflitto con i criteri di sicurezza delle informazioni dell'organizzazione.
    • Si è in grado di reagire tempestivamente agli eventi di sicurezza importanti nella rete dell'organizzazione.
  2. Configurazione delle notifiche degli eventi nei dispositivi client

Istruzioni dettagliate: Configurare la notifica (tramite e-mail) di eventi nei dispositivi client

3. Modifica della risposta della rete di sicurezza all'evento Epidemia di virus

È possibile modificare le specifiche soglie nelle proprietà di Administration Server. È inoltre possibile creare un criterio più rigoroso da attivare o creare un'attività da eseguire quando si verifica l'evento.

4. Analisi dello stato di sicurezza della rete dell'organizzazione

Istruzioni dettagliate:

5. Individuazione dei dispositivi client che non sono protetti

Istruzioni dettagliate:

6. Verifica della protezione dei dispositivi client

Istruzioni dettagliate:

7. Analisi delle informazioni sulla licenza

Istruzioni dettagliate:

Risultati

Al termine dello scenario, si dispone di informazioni sulla protezione della rete dell'organizzazione e quindi è possibile pianificare le azioni per il miglioramento della protezione.

Vedere anche:

Informazioni sui tipi di monitoraggio e generazione di rapporti

Dashboard e widget

Rapporti

Eventi e selezioni di eventi

Notifiche e stati del dispositivo

Annunci Kaspersky

Ricezione dell'avviso di scadenza della licenza