Assegnazione manuale di punti di distribuzione

Espandi tutto | Comprimi tutto

Kaspersky Security Center Cloud Console consente di assegnare manualmente ai dispositivi il ruolo di punti di distribuzione. È consigliabile calcolare il numero e la configurazione dei punti di distribuzione richiesti per la rete.

I dispositivi dei punti di distribuzione che eseguono macOS non possono scaricare gli aggiornamenti dai server di aggiornamento Kaspersky.

Se uno o più dispositivi che eseguono macOS rientrano nell'ambito dell'attività Scarica aggiornamenti negli archivi dei punti di distribuzione, l'attività viene completata con lo stato Non riuscito, anche se è stata completata correttamente in tutti i dispositivi Windows.

I dispositivi che operano come punti di distribuzione devono essere protetti, anche da un punto di vista fisico, da qualsiasi accesso non autorizzato.

Per assegnare manualmente a un dispositivo il ruolo di punto di distribuzione:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Punti di distribuzione.
  3. Fare clic sul pulsante Assegna.
  4. Selezionare il dispositivo che si desidera rendere un punto di distribuzione.

Quando si seleziona un dispositivo, tenere presenti le funzionalità operative dei punti di distribuzione e i requisiti definiti per il dispositivo che opera come punto di distribuzione.

5. Selezionare il gruppo di amministrazione da includere nell'ambito del punto di distribuzione selezionato.
  6. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Il punto di distribuzione aggiunto sarà visualizzato nell'elenco dei punti di distribuzione, nella sezione Punti di distribuzione.

7. Selezionare il nuovo punto di distribuzione aggiunto nell'elenco per aprire la relativa finestra delle proprietà.
  8. Configurare il punto di distribuzione nella finestra delle proprietà:
    • La sezione Generale contiene le impostazioni per l'interazione tra il punto di distribuzione e i dispositivi client:
      • Porta SSL
      • Usa multicast
      • Indirizzo IP multicast
      • Numero di porta IP multicast
      • Distribuisci aggiornamenti
      • Distribuisci pacchetti di installazione
      • Esegui server push
      • Porta server push
    • Nella sezione Ambito specificare l'ambito in cui il punto di distribuzione distribuirà gli aggiornamenti (gruppi di amministrazione e/o percorso di rete).

Solo i dispositivi con un sistema operativo Windows possono determinare il percorso di rete. Non è possibile determinare il percorso di rete per i dispositivi che eseguono altri sistemi operativi.

• Nella sezione Proxy KSN è possibile configurare l'applicazione per l'utilizzo del punto di distribuzione per l'inoltro delle richieste KSN dai dispositivi gestiti:

Abilita proxy KSN da parte del punto di distribuzione

• Configurare il polling dei domini Windows, del controller di domini e degli intervalli IP da parte del punto di distribuzione:
      • Polling domini Windows
      • Polling del controller di dominio
      • Polling intervalli IP
    • Nella sezione Avanzate specificare la cartella che il punto di distribuzione deve utilizzare per archiviare i dati distribuiti:
      • Usa cartella predefinita
      • Usa cartella specificata
  9. Fare clic sul pulsante OK.

I dispositivi selezionati opereranno come punti di distribuzione.

Vedere anche:

Porte utilizzate da Kaspersky Security Center Cloud Console

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete