Ricezione dell'avviso di scadenza della licenza

Per aggiungere una chiave di licenza di Kaspersky Endpoint Security for Business Select nell'Administration Server:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome di Administration Server.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Chiavi di licenza.
  3. Fare clic su Seleziona.
  4. Nella finestra visualizzata selezionare la licenza e fare clic su OK.

In alternativa, se non viene visualizzata alcuna licenza, è possibile fare clic su Aggiungi nuova chiave di licenza e utilizzare il proprio codice di attivazione.

La licenza viene aggiunta all'archivio dell'Administration Server. Di conseguenza l'Administration Server genera un evento critico La licenza sta per scadere un giorno prima della scadenza del periodo licenza e un evento critico Modalità con funzionalità limitate dopo la scadenza del periodo licenza. È possibile configurare l'invio delle notifiche.

Se si aggiunge una chiave di licenza di Kaspersky Endpoint Security for Business Select all'archivio dell'Administration Server, la licenza viene considerata utilizzata su un dispositivo.

Vedere anche:

Licensing dell'applicazione

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti