Esportazione di una selezione di eventi

Kaspersky Security Center Cloud Console consente di salvare una selezione di eventi e le relative impostazioni in un file KLO. È possibile utilizzare questo file KLO per importare la selezione di eventi salvata sia per Kaspersky Security Center Windows che per Kaspersky Security Center Linux.

Si noti che è possibile esportare solo le selezioni di eventi definite dall'utente. Le selezioni di eventi dal set predefinito di Kaspersky Security Center Cloud Console (selezioni predefinite) non possono essere salvate in un file.

Per esportare una selezione di eventi:

1. Nel menu principale accedere a Monitoraggio e generazione dei rapporti → Selezioni eventi.
  2. Selezionare la casella di controllo accanto alla selezione eventi che si desidera esportare.

Non è possibile esportare più selezioni di eventi contemporaneamente. Se si selezionano più selezioni, il pulsante Esporta verrà disabilitato.

3. Fare clic sul pulsante Esporta.
  4. Nella finestra Salva con nome aperta, specificare il nome e il percorso del file della selezione di eventi, quindi fare clic sul pulsante Salva.

La finestra Salva con nome viene visualizzata solo se si utilizza Google Chrome, Microsoft Edge oppure Opera. Se si utilizza un altro browser, il file della selezione di eventi viene salvato automaticamente nella cartella Download.