Importazione di una selezione di eventi

Kaspersky Security Center Cloud Console consente di importare una selezione di eventi da un file KLO. Il file KLO contiene la selezione di eventi esportata e le sue impostazioni.

Per importare una selezione di eventi:

1. Nel menu principale accedere a Monitoraggio e generazione dei rapporti → Selezioni eventi.
  2. Fare clic sul pulsante Importa, quindi scegliere una selezione di eventi che si desidera importare.
  3. Nella finestra visualizzata, specificare il percorso del file KLO, quindi fare clic sul pulsante Apri. Si noti che è possibile selezionare solo una selezione di eventi.

Viene avviata l'elaborazione della selezione di eventi.

Viene visualizzata la notifica con i risultati dell'importazione. Se la selezione di eventi viene importata correttamente, è possibile fare clic sul collegamento Visualizza dettagli importazione per visualizzare le proprietà della selezione di eventi.

Dopo un'importazione riuscita, la selezione di eventi viene visualizzata nell'elenco delle selezioni. Vengono importate anche le impostazioni della selezione di eventi.

Se la selezione di eventi appena importata ha un nome identico a quello di una selezione di eventi esistente, il nome della selezione importata viene espanso con l'indice (<numero progressivo successivo>), ad esempio: (1), (2).