Supporto della copia delle macchine virtuali

Kaspersky Security Center Cloud Console supporta la copia di una macchina virtuale con Network Agent installato o la creazione di una macchina da un modello con Network Agent installato.

Network Agent è in grado di rilevare automaticamente la copia delle macchine virtuali nei seguenti casi:

L'analisi delle modifiche nell'hardware virtuale non è assolutamente affidabile. Prima di applicare questo metodo su larga scala, è necessario testarlo su un piccolo gruppo di macchine virtuali per la versione dell'hypervisor attualmente in uso nell'organizzazione.

Vedere anche:

Configurazione iniziale di Kaspersky Security Center Cloud Console