Sobre os recursos de detecção e resposta

O Kaspersky Security Center Cloud Console pode integrar recursos de outras soluções da Kaspersky na interface do console. Por exemplo, é possível adicionar os recursos de detecção e resposta à funcionalidade do Kaspersky Security Center Cloud Console.

As soluções de detecção e resposta são projetadas para proteger a infraestrutura de TI de uma organização contra ciberameaças complexas. A funcionalidade da solução combina a detecção automática de ameaças com a capacidade de responder a essas ameaças para resistir a ataques complexos, incluindo novos exploits, ransomware, ataques sem arquivo e métodos que usam ferramentas legítimas de sistema.

É possível integrar as seguintes soluções: