О юридических документах Kaspersky Security Center Cloud Console

Для использования Kaspersky Security Center Cloud Console вы должны прочитать и согласиться с условиями юридических документов, указанных на веб-сайт Kaspersky Security Center Cloud Console. Вы можете ознакомиться с положениями и условиями Политики конфиденциальности АО "Лаборатория Касперского" для веб-сайтов при входе в Kaspersky Security Center Cloud Console для управления рабочей областью. Вы можете прочитать Соглашение программы Kaspersky Security Center Cloud Console и Соглашение программы Kaspersky Security Center Cloud Console об обработке данных при создании рабочей области организации.

Внимательно прочитайте все юридические документы, прежде чем начать использовать Kaspersky Security Center Cloud Console.

Лицензионное соглашение для программ "Лаборатории Касперского"

Лицензионное соглашение – это юридическое соглашение между вами и АО "Лаборатория Касперского", в котором указано, на каких условиях вы можете использовать программы "Лаборатории Касперского".

Вы можете ознакомиться с условиями Лицензионного соглашения следующими способами:

Вы можете отозвать принятое Лицензионное соглашение в любое время.

Если вы не согласны с условиями Лицензионного соглашения программы "Лаборатории Касперского", вы не можете использовать программу.

В начало