Ver actualizaciones descargadas

Cuando el Servidor de administración realiza la tarea Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración, las actualizaciones de las bases de datos y los módulos de software se descargan desde el origen de las actualizaciones y se almacenan en la carpeta compartida del Servidor de administración. Puede ver las actualizaciones descargadas en la sección Actualizaciones de módulos de software y bases de datos de Kaspersky.

Para ver la lista de actualizaciones descargadas,

En el menú principal, vaya a OperacionesAplicaciones de KasperskyActualizaciones de módulos de software y bases de datos de Kaspersky.

Aparece una lista con las actualizaciones disponibles.

Consulte también:

Escenario: actualización regular de bases de datos y aplicaciones de Kaspersky

Crear la Descarga de actualizaciones para la tarea del repositorio del Servidor de administración.