Uso de la utilidad klbackup para realizar copias de seguridad y recuperar datos

Puede copiar datos del Servidor de administración para crear copias de seguridad y futura recuperación mediante la utilidad klbackup que forma parte del kit de distribución de Kaspersky Security Center.

Si hizo una copia de seguridad de los datos del Servidor de administración incluido en Kaspersky Security Center Linux 15.0 o una versión anterior con una versión anterior de DBMS MariaDB y luego recupera los datos en un dispositivo con una versión posterior de MariaDB, puede ocurrir un error. Para obtener más información, consulte Cómo restaurar los datos del Servidor de administración desde una copia de seguridad creada en una versión anterior de DBMS.

Para crear una copia de seguridad o recuperar los datos del Servidor de administración en modo no interactivo,

En el dispositivo del Servidor de administración, abra la línea de comandos y ejecute klbackup con las claves necesarias.

Sintaxis de línea de comandos de la utilidad:

klbackup -path BACKUP_PATH [-logfile LOGFILE] [-use_ts]|[-restore] [-password PASSWORD] [-online]

Si no se especificó una contraseña en la línea de comandos de la utilidad klbackup, la utilidad solicitará que se ingrese la contraseña de modo interactivo.

Descripciones de las claves: