Interface de Kaspersky Security Center Web Console

L'administration de Kaspersky Security Center Linux s'opère via l'interface de Kaspersky Security Center Web Console.

La fenêtre de Kaspersky Security Center Web Console contient les éléments suivants :

Menu principal

Le menu principal contient les sections suivantes :

Zone de travail

La zone de travail affiche les informations que vous choisissez d'afficher dans les sections de la fenêtre de l'interface de Kaspersky Security Center Web Console. Il contient également des éléments de contrôle qui permettent de configurer l'affichage des informations.