Utilizzo dell'utilità klbackup per eseguire il backup e il ripristino dei dati

È possibile copiare i dati di Administration Server a scopo di backup e per il ripristino in un secondo momento tramite l'utilità klbackup, inclusa nel kit di distribuzione di Kaspersky Security Center.

Se è stato eseguito il backup dei dati di Administration Server inclusi in Kaspersky Security Center Linux 15.0 o versione precedente quando si utilizza il DBMS MariaDB di una versione precedente e quindi si ripristinano i dati in un dispositivo con una versione successiva di MariaDB, è possibile che si verifichi un errore. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Come ripristinare i dati di Administration Server da un backup creato in una versione precedente del DBMS.

Per creare una copia di backup o eseguire il ripristino dei dati di Administration Server in modalità automatica:

Eseguire klbackup con il set di chiavi desiderato dalla riga di comando del dispositivo in cui è installato Administration Server.

Sintassi della riga di comando per l'utilità:

klbackup -path BACKUP_PATH [-logfile LOGFILE] [-use_ts]|[-restore] [-password PASSWORD] [-online]

Se non viene specificata alcuna password nella riga di comando dell'utilità klbackup, verrà richiesto di immetterla nella modalità interattiva.

Descrizioni delle chiavi: