Wie Sie technischen Kundendienst erhalten

Sollten Sie in der Dokumentation des Programms und in den anderen Informationsquellen zum Programm keine Lösung für Ihr Problem finden, so empfehlen wir Ihnen, sich an den Technischen Support wenden. Die Experten des Technischen Supports beantworten Ihre Fragen zur Installation und Verwendung des Programms.

Bitte beachten Sie die Support-Regeln, bevor Sie sich an den Technischen Support wenden.

Der Technische Support ist auf folgende Weise erreichbar:

Technischer Support steht nur den Benutzern zur Verfügung, die eine Lizenz für das Programm gekauft haben. Den Benutzern von kostenlosen Versionen steht kein technischer Support zur Verfügung.