Version étendue de Kaspersky Secure Connection

Si vous utilisez la version standard :

Si vous utilisez la version étendue :

Pour pouvoir utiliser la version étendue, vous devez acheter un abonnement à Kaspersky Secure Connection. Vous pouvez acheter un abonnement ou le renouveler depuis l'app via Google Play.

Il est nécessaire de se connecter à My Kaspersky pour activer et utiliser la version étendue.

Les informations de votre compte My Kaspersky comprennent le nombre de jours restants avant l'expiration de votre abonnement. Consultez la section Affichage des informations relatives à l'abonnement.