A propos de la fonction Protection des enfants

La fonction Protection des enfants est offerte par l'app Kaspersky Safe Kids. Il faut installer Kaspersky Safe Kids après l'installation de l'app Kaspersky Security Cloud. La version premium de la solution Kaspersky Safe Kids est comprise dans le forfait Kaspersky Security Cloud Family.

Kaspersky Safe Kids est disponible uniquement dans Kaspersky Security Cloud Family et n'est pas disponible dans Kaspersky Security Cloud Personal.

A propos de la solution Kaspersky Safe Kids

Quand votre enfant navigue sur Internet, il s'expose potentiellement à du contenu indésirable. Kaspersky Safe Kids assure la sécurité de vos enfants sur Internet et dans la vie quotidienne. Il vous appartient de déterminer ce qui est sans danger pour vos enfants, les sites Internet qu'ils peuvent visiter, jusqu'à quelle distance du domicile ils peuvent aller à pied et le nombre d'heures qu'ils peuvent passer sur l'ordinateur ou le smartphone. Kaspersky Safe Kids veille à ce que l'enfant respecte les règles que vous avez définies.

Il est conseillé d'installer Kaspersky Safe Kids sur l'appareil mobile des parents et sur tous les appareils des enfants :

Kaspersky Safe Kids n'est pas disponible dans toutes les régions.