Icono de Kaspersky Security Cloud

Inmediatamente después de instalar Kaspersky Security Cloud, el icono de Kaspersky Security Cloud aparecerá en la barra de menú. Cuando la aplicación está activada, el icono de la aplicación muestra el estado de la aplicación. Si el icono de la aplicación está activo (), significa que todos o algunos de los componentes de protección están activados. Si el icono de la aplicación está inactivo (), significa que todos los componentes de protección están desactivados.

El icono de la aplicación se muestra siempre en la barra de menú. Cuando abre la ventana de la aplicación, el icono de la aplicación también aparece en el Dock.

Abrir el menú del icono de la aplicación

Desde el menú del icono de la aplicación, puede:

Principio de la página