Über das Benutzerkonto in My Kaspersky

Ein "My Kaspersky"-Benutzerkonto wird für die Nutzung von Kaspersky Security Cloud benötigt.

Falls Sie noch kein Benutzerkonto bei My Kaspersky besitzen, können Sie entweder auf der Website oder in Kaspersky Security Cloud im Fenster für die Verbindung mit der Website ein Konto erstellen. Sie können auch Konten von anderen Kaspersky-Ressourcen verwenden, um sich bei der Website anzumelden.

Um bei My Kaspersky ein Benutzerkonto zu erstellen, müssen Sie eine gültige E-Mail-Adresse angeben und ein Kennwort festlegen. Das Kennwort muss mindestens acht Zeichen lang sein und mindestens eine Ziffer sowie einen lateinischen Klein- und Großbuchstaben enthalten. Leerzeichen sind nicht zulässig.

Falls das eingegebene Kennwort zu einfach oder leicht zu erraten ist, wird kein Benutzerkonto erstellt.

Nachdem Sie ein Benutzerkonto erstellt haben, wird an die angegebene E-Mail-Adresse eine Nachricht geschickt. Diese enthält einen Link für die Aktivierung Ihres Kontos.