Acerca de cuenta de My Kaspersky

Se requiere disponer de una cuenta de My Kaspersky para utilizar Kaspersky Security Cloud.

Si aún no tiene una cuenta de My Kaspersky, puede crearla en el sitio web o en la ventana de conexión al sitio web en Kaspersky Security Cloud. También puede utilizar cuentas empleadas con otros recursos de Kaspersky para iniciar sesión en el sitio web.

Al crear una cuenta de My Kaspersky, debe especificar una dirección de correo electrónico válida y configurar una contraseña. La contraseña debe contener al menos ocho caracteres, un número, una letra mayúscula y una letra latina minúscula. No se admiten espacios en blanco.

Si la contraseña es demasiado poco segura o común, no se creará la cuenta.

Una vez creada la cuenta, recibirá un mensaje de correo electrónico con un vínculo para activarla.