Activación de la aplicación

Para usar las funciones de la aplicación y sus otros servicios, debe activarla.

La aplicación se activa en My Kaspersky. Si adquirió una suscripción en el sitio web My Kaspersky, la aplicación se activará automáticamente cuando conecte el dispositivo a My Kaspersky.

Si adquirió una suscripción con un método que no ofrece su activación automática, deberá agregar un código de activación en el sitio web My Kaspersky.

Para agregar un código de activación a Kaspersky Security Cloud:

1. Inicie sesión en My Kaspersky.
  2. Vaya a la sección Licencias.
  3. En la sección Licencias, escriba un código de activación para Kaspersky Security Cloud.
  4. Haga clic en el botón Agregar.

La aplicación se activará automáticamente cuando conecte su dispositivo a My Kaspersky.

Si adquirió una versión física de la aplicación, siga las instrucciones incluidas en el kit de distribución.

Inicio de la página