Fenêtre Quarantaine

Tout afficher|Tout masquer

Liste des objets en quarantaine

Fichier

Chemin

Détectés

Date et heure

Restaurer

Supprimer

Tout supprimer

Kaspersky Security Cloud ne répare pas les applications de la Boutique Windows. Si une de ces applications est considérée comme dangereuse à l’issue de l’analyse, elle sera supprimée de l’ordinateur. En cas de suppression d’applications de la Boutique Windows, Kaspersky Security Cloud ne crée pas de copie de sauvegarde. Pour restaurer ce type d’objets, il faut utiliser les outils de restauration du système d’exploitation (pour plus d’informations, veuillez consulter la documentation du système d’exploitation de votre ordinateur) ou mettre à jour les applications via la Boutique Windows.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Comment restaurer un fichier réparé ou supprimé par l’application